Die Buddha Bowl ist für mich viel mehr als nur ein Trend. Dennoch hat sie Weltweit viele Fans und das berechtigt. Buddha Bowls sind meiner Meinung nach ein fester Bestandteil in jeder fitnessbewussten Küche. Gesund und Gewissenhaft essen.
Eine Schüssel mit vielen verschiedenen pflanzlichen Zutaten. Mit ihnen kannst du spielend leicht deine Makros bestimmen. Und es wird nie langweilig!
Du kannst die unterschiedlichen Bestandteile immer wieder austauschen und hast somit gleich wieder ein abwechslungsreiches Gericht. Für dieses veganes Rezept vereinen wir leckere Protein Pasta mit knackigem Gemüse, würzigem Räuchertofu und einem cremigen Sesamdressing. Sehr lecker!
Für die Bowl
100 g Protein Pasta
120 g Karotten
4 Stk. Radieschen
100 g Räuchertofu
60 g geschälte Edamame, Tk
40 g Rucola
Für das Dressing
2 El Tahin (Sesammus)
2 TL Sojasoße
2 TL Essig (Reisessig oder Weißweinessig)
2 TL Ahornsirup ( oder Agavendicksaft)
1 Limette (saft)
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